Appareils et accessoires
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
Prép. 15min
Total 1h
30 piezas
Ingrédients
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de mascarpone
-
30 g de semillas de granada
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (optionnel) para espolvorear
-
30 piezas de datíl, deshuesado
Niveau
facile
Infos nut. par 30 piezas
Sodium
556 mg
Protides
26 g
Calories
11572 kJ /
2766 kcal
Lipides
57 g
Fibre
54 g
Graisses saturées
30 g
Glucides
600 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres Navideños
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos en molde
15 min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 min
Tzatziki
No ratings
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15 min
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Snacks de helado de plátano y crema de cacahuate (veganos)
6 h 30 min
Momias de salchicha
1 h 10 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Trufas + caja de chocolate rosa
30 min
Ostiones Rockefeller
20 min
Vasos de yogur de coco
10 min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15 min