Appareils et accessoires
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
Prép. 15min
Total 1h
30 piezas
Ingrédients
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de mascarpone
-
30 g de semillas de granada
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (optionnel) para espolvorear
-
30 piezas de datíl, deshuesado
Niveau
facile
Infos nut. par 30 piezas
Sodium
556 mg
Protides
26 g
Calories
11572 kJ /
2766 kcal
Lipides
57 g
Fibre
54 g
Graisses saturées
30 g
Glucides
600 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres Navideños
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Malteada de chocolate blanco y pistache
10min
Tarta de chocolate y pistache
4h 45min
Gnocchi de requesón y sémola con salsa de fruta fresca
Pas d’évaluation
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada fría de fideos con mango y papaya
Pas d’évaluation
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Galletas con chocolate
1h 40min
Clamato
5min
Elotes con mantequilla picante
50min
Turrón de avellana y chocolate
2h 30min
Avena mañanera de chocolate y pera
20min