Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g agua
- 500 g de calabaza kuri roja, cortada en cubos (2 cm)
- 150 g de mantequilla, cortada en trozos (2-3 cm)
- 280 g de suero de leche
- 1 cdita de levadura seca instantánea, (aprox. 5 g)
- 80 g de azúcar morena
- 650 g de harina de trigo, 12% de proteína
- 1 huevo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de sal
- 1 cda de canela en polvo
- ½ cda de jengibre seco en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de clavo de olor, molido
- 1 cdita de cardamomo en polvo
- 2 - 3 cdas de azúcar mascabado
Betún
- 150 g de azúcar
- 200 g de queso crema
- 2 cdas de ron blanco
- 1 pizca de sal
- Infos nut.
- par 12 piezas
- Calories
- 23141.7 kJ / 5531 kcal
- Protides
- 103 g
- Glucides
- 814 g
- Lipides
- 205 g
- Graisses saturées
- 120 g
- Fibre
- 27 g
- Sodium
- 4350 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Huevos pintados (rojizo)
55min
Vegetales glaseados TM6
50 godz.
Helado de caramelo y sal TM6
14 godz.
Chile güero relleno de calamares
Pas d’évaluation
Salsa verde cruda
5 Min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min
Souflé de frutos rojos
1 godz. 10 min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15p
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min