Appareils et accessoires
Seafood and Pork Stew
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
pork neck cut in pieces (3 cm)200 g
-
chorizo cut in pieces (2 cm) (see tip)100 g
-
white wine250 g
-
dried bay leaves2
-
sweet paprika1 Tbsp
-
garlic cloves whole, crushed2
-
ground black pepper½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil20 g
-
red pepper cut in pieces (2 cm)200 g
-
brown onions cut in wedges170 g
-
water150 g
-
raw, unpeeled large prawns200 g
-
fresh clams cleaned200 g
-
fresh coriander10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
419.5 kcal /
1755.3 kJ
Protides
32.6 g
Lipides
20.6 g
Glucides
14.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
1508.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Our Kitchens Are A Window To The World
35 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
1 Std.
35 Min
1 Std. 20 Min
30 Min
1 Std. 15 Min
1 Std. 25 Min
30 Min
20 Min
50 Min
35 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen