Seafood and Pork Stew

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • pork neck cut in pieces (3 cm)
    200 g
  • chorizo cut in pieces (2 cm) (see tip)
    100 g
    100 g bacon lardons
  • white wine
    250 g
  • dried bay leaves
    2
  • sweet paprika
    1 Tbsp
  • garlic cloves whole, crushed
    2
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • olive oil
    20 g
  • red pepper cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • brown onions cut in wedges
    170 g
  • water
    150 g
  • raw, unpeeled large prawns
    200 g
  • fresh clams cleaned
    200 g
  • fresh coriander
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 419.5 kcal / 1755.3 kJ
Protides 32.6 g
Lipides 20.6 g
Glucides 14.6 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 1508.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer