Salmon and Mushroom Rice

4.0 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • pepper any colour, cut in pieces (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • olive oil
    20 g
  • garlic clove thinly sliced
    1
  • fresh mushrooms quartered
    100 g
  • tinned chopped tomatoes
    100 g
  • water
    450 g
  • fish stock cube (for 0.5 l)
    1
  • sweet smoked paprika (optionnel)
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • white short grain rice
    200 g
  • fresh salmon fillets, skinless cut in pieces (2-3 cm)
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 638.8 mg
Protides 21.5 g
Calories 1967.2 kJ / 470.2 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 68.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...