Bredele à la cannelle

Bredele à la cannelle

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
13 pièces

Ingrédients

Bredele à la cannelle
  • 130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 80 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g d'amandes en poudre
  • ½ c. à soupe de cannelle en poudre
  • 2 œufs dont 1 battu pour la dorure
  • ½ c. à café d'écorce d'orange confite
  • ½ c. à café d'écorce de citron confit

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 28.2 mg
Protides 3.5 g
Calories 623.3 kJ / 149 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 17.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...