Appareils et accessoires
Bredele à la cannelle
Prép. 10min
Total 1h
13 pièces
Ingrédients
Bredele à la cannelle
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g d'amandes en poudre
-
½ c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 œufs dont 1 battu pour la dorure
-
½ c. à café d'écorce d'orange confite
-
½ c. à café d'écorce de citron confit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
28.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
623.3 kJ /
149 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
17.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Bredele à la noisette
1h
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Butterbredele
2h 30min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Biscuits aux épices
13h 15min
Petites lunes à la vanille
40min
Vanille Kipferl
35min
Bredele
12h 45min
Schwowebraedele
1h 10min