Caldo con carne de res y raviolis

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 300 - 400 g de filete de res en rebanadas (aprox. 2 mm)
    300 - 400 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en rebanadas (aprox. 2 mm)
  • 120 g de cebolla morada en rebanadas
  • 2 dientes de ajo en rebanadas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 800 g agua
  • 1 cubo de caldo de pollo desmenuzado
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 250 - 300 g de ravioles
  • de perejil picado, para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 333.9 mg
Protides 27.2 g
Calories 2007.3 kJ / 479.8 kcal
Lipides 25 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 8.6 g
Glucides 35.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...