Appareils et accessoires
Sopa de bacalao y poro
Prép. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de poro en rodajas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
400 g de bacalao salado y desalado
-
800 g de frijol bayo cocido escurrido
-
1 cucharada de hojas de cilantro picado
-
6 - 8 rebanadas de bolillo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
25 g
Calories
1033 kJ /
246 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cilantro
1h 20min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de verdolagas
50min
Caldo loco huasteco
1h
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Caldo de pescado
40min
Sopa de setas
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de nopales
45min