Sopa de bacalao y poro

Sopa de bacalao y poro

4.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 porciones

Ingrédients

  • de cebolla
    150 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de poro en rodajas
    500 g
  • de agua
    600 g
  • cubo de caldo
    1
  • de bacalao salado y desalado
    400 g
  • de frijol bayo cocido escurrido
    800 g
  • de hojas de cilantro picado
    1 cucharada
  • de bolillo
    6 - 8 rebanadas

Infos nut. par 1 porción

Calories 246 kcal / 1033 kJ
Protides 25 g
Lipides 6 g
Glucides 22 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...