
Appareils et accessoires
Sopa de bacalao y poro
Prép. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingrédients
-
de cebolla150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de poro en rodajas500 g
-
de agua600 g
-
cubo de caldo1
-
de bacalao salado y desalado400 g
-
de frijol bayo cocido escurrido800 g
-
de hojas de cilantro picado1 cucharada
-
de bolillo6 - 8 rebanadas
Infos nut. par 1 porción
Calories
246 kcal /
1033 kJ
Protides
25 g
Lipides
6 g
Glucides
22 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique