Appareils et accessoires
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
Prép. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
250 g de arroz basmati250 g de arroz basmati rojo y blanco
-
300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
508 mg
Protides
14 g
Calories
2138 kJ /
511 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PARA VERANEAR
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de ejote
30min
Cups de col con pollo
25min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Tostadas de aguacate y hemp
30min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Tacos de lechuga
1h
Sopa fría de aguacate
5min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de jitomate y elote
40min