![Habas con costillas y embutidos de cerdo Habas con costillas y embutidos de cerdo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56E77441-9A04-4C48-A53E-7E8C13F685C3/Derivates/C12A24F0-05EC-47FF-8866-65BDE9DDFB99.jpg)
Versions compatibles
Habas con costillas y embutidos de cerdo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 2562 kJ / 610 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 min
Sopa de bacalao y poro
45 min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Caldo de pescado
40 Min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Nicuatole de mamey
3h 30min
Caldo loco huasteco
1 godz.
Sopa de fideos con coliflor
45 min
Pipián de acuyo
20 dk
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Verduras al vapor
45 min