Versions compatibles
Habas con costillas y embutidos de cerdo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 2562 kJ / 610 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Mole de olla
35 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Chileatole
55 min
Sopa de aprovechamiento
40 min
Garbanzos con espinacas
1h 10 min
Empanada de salchicha con espinacas
1h 10 min
Caldo de pescado
40 min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10 min
Mole pobre
1 Std. 40 Min
Ossobuco a la milanesa
1h 10 min