Appareils et accessoires
Cocotes
Prép. 15min
Total 40min
4 piezas
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
4 espárragos verdes en trozos
-
100 g de jamón en trozos
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
pimienta molida al gusto
-
50 g de cebolla
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
150 g de hongos frescos laminados
-
1 pizca de sal
-
700 g de agua
-
de crutones o palitos de pan, para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
0 mg
Protides
24 g
Calories
1877 kJ /
447 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Ceviche de hongos
10min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Botana de Día de Muertos
35min
Taquitos vietnamitas
30min
Dip de macadamia con crudités
Pas d’évaluation
Agua de chayote
10min
Arroz asiático
45min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min