Versions compatibles
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de granos de espelta
- 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
- 270 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 200 g de harina
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de pasas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de cacahuate
30min
6 Plátanos con relleno de chocolate
Pas d’évaluation
Nicuatole de mamey
3 Std. 30 Min
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 menit
Tarta de requesón y canela
1j
Yogur de galleta maría
12h 30min
Mermelada de zanahoria
40min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35 min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1j
Bebida digestiva de hinojo
5 menit