Appareils et accessoires
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Prép. 15min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingrédients
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
834 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buenos días
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Manzanas al tequila
35min
Aguachile de jícama
15min
Yogur líquido de café
11h
Mermelada de zanahoria
40min
Agua de Horchata
5min
Azúcar de vainilla
72h
Arroz negro dulce
13h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Ensalada en vaso
15min
Pan de canela
3h
Agua de chayote
10min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h