Versions compatibles
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de granos de espelta
- 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
- 270 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 200 g de harina
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de pasas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salpicón de conejo
1 godz. 30 min
Yogur de avena y naranja
12 Std. 30 Min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30 min
Flan de naranja
5h
Natilla de café
40 min
Mermelada de zanahoria
40 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Curry con verduras
1h 10 min
Yogur de coco
Pas d’évaluation
Aderezo de ajo japonés
10 Min
Cheese-cake de tofu
1h 15min
Flan de cacao
4h 45min