Appareils et accessoires
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Prép. 15min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingrédients
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
834 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buenos días
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Flan sin hornear
3h
Flan de cacao
4h 45min
Tortilla de arroz
1h
Mermelada de zanahoria
40min
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Baguette
10h 40min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Atole de higo
25min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Chileatole
55min
Panes al vapor
40min