Bollos dulces de espelta con fruta seca

Bollos dulces de espelta con fruta seca

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
12 porciones

Ingrédients

  • 200 g de granos de espelta
  • 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
  • 270 g de leche
  • 40 g de levadura prensada fresca
    2 sobres de levadura seca instantánea
  • 40 g de miel
  • 200 g de harina
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 50 g de pasas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 6 g
Calories 834 kJ / 199 kcal
Lipides 3 g
Fibre 4 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...