Bloque helado de chocolate y café con higos

Bloque helado de chocolate y café con higos

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 28h 15min
10 porción

Ingrédients

  • de agua
    170 g
  • de café soluble
    2 cucharadas
  • de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
    170 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    600 g
  • de licor de café
    40 g
    40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)
  • de azúcar glass (optionnel)
    10 - 15 g
  • de chocolate amargo en trozos
    300 g
  • de mantequilla
    50 g
  • virutas de chocolate
    4 - 5

Infos nut. par 1 porción

Calories 471 kcal / 1970 kJ
Protides 4 g
Lipides 37 g
Glucides 30 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...