
Appareils et accessoires
Bloque helado de chocolate y café con higos
Prép. 15min
Total 28h 15min
10 porción
Ingrédients
-
de agua170 g
-
de café soluble2 cucharadas
-
de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)170 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)600 g
-
de licor de café40 g
-
de azúcar glass (optionnel)10 - 15 g
-
de chocolate amargo en trozos300 g
-
de mantequilla50 g
-
virutas de chocolate4 - 5
Infos nut. par 1 porción
Calories
471 kcal /
1970 kJ
Protides
4 g
Lipides
37 g
Glucides
30 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique