Versions compatibles
Bloque helado de chocolate y café con higos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
ou 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (optionnel)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de chocolate y chile
1h 15 min
Flan de cacao
4hod. 45min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 godz.
Affogato chocolatoso
10min
Crema de mantequilla y cocoa
5 min
Herraduras de mazapán
1h
Chocolatines
4 godz. 30 min
Helado bicolor con praliné
Pas d’évaluation
Helado de chocolate
8h 30min
Caldo loco huasteco
1h
Macarrones de chocolate
24ч.