Appareils et accessoires
Bloque helado de chocolate y café con higos
Prép. 15min
Total 28h 15min
10 porción
Ingrédients
-
170 g de agua
-
2 cucharadas de café soluble
-
170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)40 g de licor de café
-
10 - 15 g de azúcar glass (optionnel)
-
300 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de mantequilla
-
4 - 5 virutas de chocolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
1970 kJ /
471 kcal
Lipides
37 g
Fibre
6 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Delicia de helado
10h
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Salsa bruja
5min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Panecillos de queso de cabra
2h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Besos de dama
1h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Cheesecake de mora azul
5h
Tronco navideño
1h
Ensalada fresca de verduras
10min