Bloque helado de chocolate y café con higos

Bloque helado de chocolate y café con higos

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 28h 15min
10 porción

Ingrédients

  • 170 g de agua
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
  • 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 40 g de licor de café
    40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)
  • 10 - 15 g de azúcar glass (optionnel)
  • 300 g de chocolate amargo en trozos
  • 50 g de mantequilla
  • 4 - 5 virutas de chocolate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 4 g
Calories 1970 kJ / 471 kcal
Lipides 37 g
Fibre 6 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...