Appareils et accessoires
Hogaza rústica
Prép. 10min
Total 24h
1 pieza
Ingrédients
Masa madre
-
60 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de azúcar, (25 g)1 cucharada de miel
-
110 g de harina
-
aceite de girasol para engrasar
Masa de pan rústico
-
300 g de agua mineral
-
10 g de levadura prensada fresca
-
540 g de harina y un poco más para espolvorear
-
2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
67 g
Calories
9381 kJ /
2244 kcal
Lipides
9 g
Fibre
24 g
Glucides
474 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette
3h 45min
Baguettinas
4h 5min
Masa madre (levadura natural)
120h
Hojaldre rápida
1h 20min
Hogaza de centeno
16h 50min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Panecillos de queso de cabra
2h
Baguette
10h 40min
Hogaza exprés
50min
Pan de barra
29h
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Bolillos caseros
1h 40min