Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 60 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de miel
ou 1 cucharada de azúcar (25 g) - 110 g de harina
- aceite de girasol, para engrasar
Masa de pan rústico
- 300 g de agua mineral
- 10 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 9381 kJ / 2244 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 474 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hogaza de vino tinto
15h 30 min
Pan de barra
29 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Baguettinas
4h 5min
Hogaza de centeno
16h 50min
Hogaza exprés
50 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Baguette
10h 40min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pasta fresca básica
25 min
Pan de caja
2h 30 min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min