Versions compatibles
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Noodles de tapioca
- 100 g de almidón de tapioca (harina de tapioca, ver tip)
- 150 g de harina de arroz (ver tip)
- 250 g de agua, caliente (ver tip)
- agua, la necesaria para hervir la pasta
- sal fina, la necesaria
Caldo de ajo rostizado
- 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 60 g de cebolla cambray, solamente los bulbos (reserve los tallos)
- 40 g de poro, en trozos
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ - 1 cdita de polvo de 5 especias
- 30 g de pasta miso
- 1000 g de agua
-
60
g de hongos shiitake frescos, en rebanadas
ou 30 g de hongo shiitake seco, hidratado en agua por 1 h y en rebanadas - 1 cda de hojuelas de ajo
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1333 kJ / 318 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 584 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Misoshiru (sopa miso)
15min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Crema vegana
10min
Caldo loco huasteco
1h
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Trufas de cocoa y avena
15min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Paté de ejotes
45 min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1h 10min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Crema vegana de nuez
25min