Budín al vapor de naranja roja y Campari

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 rebanadas

Ingrédients

  • de mantequilla para engrasar
  • harina de trigo para enharinar
  • 200 g naranja roja sin piel, la carne cortada en gajos
    200 g de naranja, sin piel, la carne cortada en gajos
  • 120 g de granos de granada
  • 20 g de miel
  • 20 g de Campari
  • 20 g de ginebra
  • 230 g de mantequilla en trozos
  • 230 g de azúcar
  • 2 cditas de extracto de vainilla natural
  • 4 huevos
  • 120 g de leche
  • 3 cditas de ralladura de naranja
  • 230 g de harina de trigo
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 1100 g de agua
Salsa de vainilla
  • 6 yemas de huevo
  • 450 g de leche
  • 75 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 105.1 mg
Protides 7 g
Calories 1473.2 kJ / 352.1 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 9.1 g
Glucides 43.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...