Islas flotantes en crema de chocolate blanco y rosas

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 porciones

Ingrédients

  • 3 claras de huevo
  • 190 g de azúcar
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 700 g de leche
  • 50 - 100 g de agua de rosas al gusto
  • 100 g de chocolate blanco cortado en trozos
  • 10 - 20 g de fécula de maíz
  • 3 yemas de huevo
  • 1 huevo
  • caramelo líquido para decorar
  • pétalos de rosa frescos o secos, no tratados con pesticidas químicos, para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 118.7 mg
Protides 9.2 g
Calories 1868 kJ / 446 kcal
Lipides 12.4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 76.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...