Focaccia primaverile

4.0 4 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

  • 240 g di acqua
  • 10 g di zucchero
  • 15 g di lievito di birra fresco
    5 g di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina tipo 0 forte
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 60 g di frutta secca mista sgusciata
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 200 g di ricotta ben asciutta
  • 100 g di yogurt naturale non dolcificato
  • 5 g di scorza di limone tritata
  • 3 - 5 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 150 g di pomodorini colorati, a metà
  • 40 g di fiori edibili

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 365.3 mg
Protides 14.5 g
Calories 1948.9 kJ / 465.8 kcal
Lipides 19.4 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 58.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...