Vegan Spiralized Zucchini Pasta

Vegan Spiralized Zucchini Pasta

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • zucchinis slender type, approx. 5 cm in diameter
    600 g
  • onion cut in quarters
    100 g
  • fresh parsley leaves
    5 sprigs
  • red capsicum cut in slices
    100 g
  • green capsicum cut in slices
    50 g
  • eggplant cut in pieces
    100 g
  • button mushrooms cut in quarters
    15 g
  • garlic clove
    1
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • ground smoked paprika
    3 pinches
  • olive oil
    50 g
  • canned crushed tomatoes
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 194.3 kcal / 812.8 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 12.8 g
Glucides 18.2 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 987.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...