Appareils et accessoires
Trempette crémeuse à la feta
Prép. 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
½ piment, frais en morceaux
-
400 g de feta en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
100 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1h 30min
Wraps Tikka Masala
40min
Chili non Carne
1h
Minestrone aux pois chiches
40min
Canard à la bière
Pas d’évaluation
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Burrito
45min
Panzerotti alla romana
55min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Knöpflis au fromage
35min
Risotto au citron et épinards
30min