Appareils et accessoires
Massa com alho e tomate
Prép. 10min
Total 55min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
1 pé de alecrim, só as folhasrosmaninho só as folhas1 pé de
-
dentes de alho8
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços200 g
-
manjericão10 folhas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1066.1 mg
Protides
16.7 g
Calories
1969.7 kJ /
470.8 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
69.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min.
Esparguete com frango
40min.
Massa guisada com carne
45min.
Esparguete à carbonara
30min.
Esparguete à portuguesa
45min.
Esparguete com crocante de anchovas
40min.
Bolonhesa
1hod. 10min.
Massa
25min.
Esparguete "à carbonara" com natas
30min.
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1hod.
Arroz de frango e cogumelos
30min.
Esparguete com tomate e cogumelos
30min.