Diavolo-Spaghetti

3.9 75 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Basilikumblätter, frisch
    10 g
  • frische Petersilienblätter
    10 g
  • Olivenöl
    10 g
  • rote Chilischote, getrocknet
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Wasser
    350 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Vollkornspaghetti
    160 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 902.9 mg
Protides 14.7 g
Calories 1607.5 kJ / 384.2 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 73.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...