Moules Marinière (mussels)

3.3 3 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    20 g
  • leek white part only, cut into slices (1 cm)
    170 - 200 g
  • dry white wine
    250 g
  • water
    200 g
  • dried bay leaf
    1
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh mussels shells scrubbed and debearded
    1000 g
  • fresh parsley chopped, to garnish
  • lemon cut into wedges, to serve
  • baguette cut into slices, to serve

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1929.5 mg
Protides 61.1 g
Calories 2843.6 kJ / 679.7 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 35.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...