Appareils et accessoires
Schwarze Linguine
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft10 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37 g
Calories
2502 kJ /
598 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5.6 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fischcurry
45 min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 godz. 50 min
Zucchini-Monster
30 min
Parmesandressing
5 min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 min
Reibekuchen
35 min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 godz. 30 min
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Ratatouille mit Schafskäse
55 min
Eier-Curry-Salat
1 godz. 30 min