Appareils et accessoires
Pistachio Filled Eid Cookies
Prép. 10min
Total 45min
45 pieces
Ingrédients
-
butter120 g
-
ghee140 g
-
egg yolk1
-
cornflour (starch)1 tbsp
-
plain flour400 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt¼ tsp
-
green food colouring3 drops
-
pistachio nuts deshelled, toasted (see tips)150 g
-
icing sugar plus extra for dusting50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
50.5 mg
Protides
1.7 g
Calories
413.8 kJ /
98.9 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nikmat Raya
15 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Beef Rendang
1h 30min
Beef Sukiyaki
Pas d’évaluation
Sup Buntut
3h
Creamy Feta Dip
5min
Carrot Cake
1h 20min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney) Metric
11h 40min
Mee Siam Kuah
1h 5min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Stir Fried Sweet Potato Leaves with Garlic
10min
Mee Goreng Mamak
20min
Ayam Masak Kicap
40min