Sos Pasembur (Mamak Style)

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 45min
10 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    5
  • shallots
    100 g
  • yellow onion cut in quarters
    100 g
  • cooking oil
    100 g
  • dried shrimp
    50 g
  • skinless peanuts, roasted
    80 g
  • sweet potatoes peeled and sliced
    250 g
  • palm sugar (gula Melaka) cut in cubes
    40 g
  • sugar
    65 g
  • chilli powder
    40 g
  • tamarind paste
    2 tbsp
  • chicken stock powder homemade or store-bought
    1 tbsp
  • biscuits (eg. Marie®)
    50 g
  • water
    1000 g
  • salt
    1 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1033.7 mg
Protides 6.8 g
Calories 1065.9 kJ / 254.7 kcal
Lipides 15.6 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 25.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...