Appareils et accessoires
Sos Pasembur (Mamak Style)
Prép. 5min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
garlic cloves5
-
shallots100 g
-
yellow onion cut in quarters100 g
-
cooking oil100 g
-
dried shrimp50 g
-
skinless peanuts, roasted80 g
-
sweet potatoes peeled and sliced250 g
-
palm sugar (gula Melaka) cut in cubes40 g
-
sugar65 g
-
chilli powder40 g
-
tamarind paste2 tbsp
-
chicken stock powder homemade or store-bought1 tbsp
-
biscuits (eg. Marie®)50 g
-
water1000 g
-
salt1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1033.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1065.9 kJ /
254.7 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rasa Merdeka
18 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Black rice pudding
25h 5min
Lo Mai Gai (Steamed Glutinous Rice With Chicken)
1h 15min
Ayam Pongteh
30min
Express Strawberries Dessert
5min
Spiced meatball soup (Bakso)
2h 25min
Cooking White Rice
25min
Prawn Laksa
50min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Pas d’évaluation
Sichuan Chilli Oil
50min
Lotus Root Peanut Pork Rib Soup
1h 20min
Begedil Daging
30min
Homemade Soy Milk
30min