Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g whole chicken legs, deboned (approx. 2 whole chicken legs)
- 10 g salt
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g wolfberries (goji), soaked to soften
- 10 g honey
- 4 fresh ginger slices
- 8 Chinese red dates, pitted
- 4 Chinese dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1200 g water, plus extra to submerge bag
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Sous-Vide Drunken Chicken
2 godz.
Rice Wine Chicken
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h