Piza de abóbora e maçã

Piza de abóbora e maçã

5.0 2 évaluations
Prép. 35min
Total 1h
4 doses

Ingrédients

Massa de piza
  • grão de trigo
    150 g
  • água
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • açúcar
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65
    250 g
  • azeite
    25 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • cebola roxa cortada em rodelas
    70 g
  • abóbora-manteiga cortada em fatias finas (5 mm aprox.)
    300 g
  • fiambre em cubos
    100 g
  • azeite
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • alecrim seco, picado
    ½ c. chá de
  • queijo Gruyère cortado em pedaços
    150 g
  • maçã s/ casca, cortada em quartos
    150 g
  • crème-fraîche
    200 g
  • cebolinho picado
    5 g
  • pimenta
    1 pitada de

Infos nut. par 1 dose

Calories 821.7 kcal / 3438 kJ
Protides 30.9 g
Lipides 37.5 g
Glucides 94.2 g
Fibre 10.7 g
Graisses saturées 15.4 g
Sodium 1460.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...