Appareils et accessoires
Empanada de bacalhau e maçã
Prép. 15min
Total 1h 40min
8 doses
Ingrédients
Recheio
-
cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)600 g
-
azeite60 g
-
maçã1
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
477.8 mg
Protides
15.3 g
Calories
2433.4 kJ /
581.6 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lasanha de espargos
1h 30min
Linguine com ervilhas e fiambre
Pas d’évaluation
Arroz malandrinho de tomate
55min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Mousse de laranja
3h
Ponche de ananás e espumante
30min
Peras em vinho tinto slow cooking
Pas d’évaluation
Bolo de São Martinho
1h 20min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Pudim de citrinos
1h 10min