Spaghetti Bloody Brain

Spaghetti Bloody Brain

3.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 13h 30min
8 portions

Ingrédients

  • cooked ham thinly sliced (approx. 1 mm)
    300 g
    150 - 200 g Parma ham, thinly sliced (approx. 1 mm)
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • mozzarella cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • onions quartered
    150 g
  • olive oil
    30 g
  • garlic cloves
    2
  • bacon lardons
    200 g
  • tomato purée
    20 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • water
    500 g
  • paprika
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • dried spaghetti
    350 g
  • medium eggs
    2

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1644 mg
Protides 31 g
Calories 2264 kJ / 541 kcal
Lipides 29 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...