Appareils et accessoires
Creme de acelgas e pinhão
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
6 g
Calories
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4.9 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Salada fresca de funcho
Pas d’évaluation
Creme de alcachofras
Pas d’évaluation
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Pas d’évaluation
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35min
Creme de beringela
45min
Queques de pera e especiarias
45min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Creme de curgete e caju
15min
Sopa de tomate com burrata
35min