Appareils et accessoires
Chutney aux myrtilles
Prép. 5min
Total 25min
1 bocal
Ingrédients
-
250 g d'oignons détaillés en fines lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de myrtilles congelées, décongelées
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1179.7 mg
Protides
3.5 g
Calories
1439.4 kJ /
344 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Pas d’évaluation
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Poires au vin rouge en cuisson lente
Pas d’évaluation
Sirop de fraise à la vanille
35min
Mélange épicé pour BBQ
Pas d’évaluation
Cornichons à la bière
24h 20min
Œufs colorés en jaune
55min
Sauce au poivre vert
20min
Citron chaud
10min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Glace vanille au caramel salé
14h
Pain de seigle
10h