Glutenfreies Weißbrot

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 4h 25min
6 Scheibe

Ingrédients

Reismehl
  • Langkornreis
    600 g
    600 g Basmatireis
Sojamehl
  • Sojabohnen, gelb, getrocknet
    600 g
Brot
  • Wasser und etwas mehr zum Bepinseln
    400 g
  • frische Hefe glutenfrei
    10 g
  • Flohsamenschalen
    15 g
  • Maismehl
    50 g
  • Salz
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Sodium 403 mg
Protides 19 g
Calories 2176 kJ / 520 kcal
Lipides 6 g
Fibre 9.1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 98 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...