Appareils et accessoires
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filet de porc, dénervé à température ambiante, (Ø 5-6 cm env.)
-
8 tranches de bacon, tout type
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
280 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
700 g d'eau
-
20 g de purée de tomates
-
1 c. à café bombée de paprika, fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
30 g de marsala sec
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches type linguine
-
80 g de fromage frais à tartiner
-
de persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
858.1 mg
Protides
47.2 g
Calories
4371.8 kJ /
1044.9 kcal
Lipides
62.5 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
27.6 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Blue Hawaii
10min
Crème brûlée portugaise
25min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Dessert express aux fraises
5min
Crêpes
1h 15min
Poulet frit coréen
3h 10min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Omelette caprese
30min
Nasi Goreng
40min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min