Char Siu Pork (Chinese BBQ Pork)

3.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 25h
5 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    5
  • fresh ginger
    10 g
  • shallots
    150 g
  • light soy sauce
    40 g
  • dark soy sauce
    30 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    30 g
  • brown sugar
    70 g
  • maltose syrup plus extra for brushing
    1 ½ tbsp
  • pork belly, skinless
    1000 g
  • maltose syrup
    3 tbsp
  • water
    2 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 692.9 mg
Protides 21.3 g
Calories 4848.1 kJ / 1158.7 kcal
Lipides 106.1 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 38.6 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...