Appareils et accessoires
Thai Green Curry Paste
Prép. 5min
Total 10min
1 jar
Ingrédients
-
fresh coriander roots only10 g
-
shallots50 g
-
garlic cloves30 g
-
fresh galangal (lengkuas)15 g
-
coriander seeds toasted2 tsp
-
cumin seeds toasted2 tsp
-
white peppercorns½ tsp
-
fresh green chillies deseeded15
-
salt1 tsp
-
Thai basil leaves only2 sprigs
-
fresh lemongrass white part only3 stalks
-
kaffir lime zest only, finely chopped2 tsp
-
shrimp paste (belacan)1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Sodium
2401 mg
Protides
19 g
Calories
1745 kJ /
417 kcal
Lipides
3 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha's Delight
55 Min
Thai Green Curry Paste
10 Min
Sardine Empanada
1 Std. 40 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Sambal chilli
35 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Vada
2 Std. 35 Min
Nyonya Spice Paste
15 Min
Spiced tomato chutney
30 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1 Std.