
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 stalks fresh lemongrass white part only, bruised
- 15 g old ginger cut in slices
- 5 g fresh galangal
- ½ cm fresh turmeric
- 2 fresh red chillies deseeded
- 5 dried chillies deseeded, soaked to soften
- ¾ tsp coriander seeds
- ½ tbsp curry powder
- 45 g coconut oil
- 975 g water
- 3 kaffir lime leaves deveined
- 1 pandan leaf cut in 3 pieces
- 100 g fresh lion's mane mushrooms cut in pieces
- 50 g king oyster mushrooms (eringi), cut in pieces (4 cm)
- 25 g tofu puffs cut in halves
- 25 g carrots cut in strips
- 25 g long beans cut in 3 cm strips
- 100 g coconut milk
- 15 g toasted coconut paste
- 5 g light soy sauce
- 1 tsp salt
- ½ tsp brown sugar
- 1 medium-sized pumpkin cored, as container (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507 kcal / 2123 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 53 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Sodium
- 1041 mg