Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g waxy potatoes (approx 3 large potato), peeled
- 6 garlic cloves
- 40 g cooking oil
- 4 - 6 dried chillies, soaked, deseeded and cut in pieces
- ½ tsp Sichuan peppercorns
- ½ tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 2 tbsp white rice vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 485.3 kJ / 116 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Fast and Super Easy Noodles
15 Min
Hand Ripped Cabbage
20 min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35 Min
Slow Cooked Chickpeas (TM6)
26h 5min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min
Ginger Tea Paste
35 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min
Chicken Congee
1 Std. 30 Min