Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Five-spice powder
- 2 tsp Sichuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
-
2
cinnamon sticks (approx. 0.5 cm thick)
ou 1 tbsp ground cinnamon - 6 cloves
Hong Kong style roasted pork belly
- 2 tsp salt
- 1 tbsp caster sugar
- 1 piece pork belly, with skin (approx. 600 g), approx. 10 cm x 15 cm
- 2 tbsp coarse sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2466.2 kJ / 589.5 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40 min
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45 min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
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Chai Buey
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Pig's Stomach And White Pepper Soup
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Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
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