Appareils et accessoires
Verdure al forno marinate
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Verdure
-
di verdure miste (ad es. cipolle rosse, porri, carote, zucchine, cavolfiori, broccoli, zucca, barbabietole, finocchi, peperoni, patate o patate dolci)900 - 1200 g
Marinatura e finitura
-
di scalogno tagliato a metà50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva40 g
-
di succo di limone20 g
-
di miele40 g
-
di paprica nobile dolce1 cucchiaino
-
di peperoncino rosso, secco, macinato¼ di cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
321 kcal /
1341 kJ
Protides
12 g
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse