Verdure al forno marinate

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

Verdure
  • di verdure miste (ad es. cipolle rosse, porri, carote, zucchine, cavolfiori, broccoli, zucca, barbabietole, finocchi, peperoni, patate o patate dolci)
    900 - 1200 g
Marinatura e finitura
  • di scalogno tagliato a metà
    50 g
    50 g di cipolla, tagliata a metà
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    40 g
  • di succo di limone
    20 g
  • di miele
    40 g
  • di paprica nobile dolce
    1 cucchiaino
  • di peperoncino rosso, secco, macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 321 kcal / 1341 kJ
Protides 12 g
Lipides 16 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...