Appareils et accessoires
Tarte pomme-citron sans gluten
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée sans gluten
-
150 g de farine de riz semi-complet
-
40 g d'amandes en poudre
-
3 petits-suisses
-
60 g de beurre mou
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
2 citrons jaunes (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
-
130 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour le fond de tarte
-
3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
-
60 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.8 g
Calories
2138.7 kJ /
511.7 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.8 g
Glucides
61.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Pas d’évaluation
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3h 50min
Potage façon minestrone
50min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Sorbet aux fruits
10min
Pain brioché
Pas d’évaluation
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min