Appareils et accessoires
Tarte pomme-citron sans gluten
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée sans gluten
-
150 g de farine de riz semi-complet
-
40 g d'amandes en poudre
-
3 petits-suisses
-
60 g de beurre mou
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
2 citrons jaunes (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
-
130 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour le fond de tarte
-
3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
-
60 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.8 g
Calories
2138.7 kJ /
511.7 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.8 g
Glucides
61.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti bolognaise
40min
Soupe de tomates
30min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
Soupe de potiron
35min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Pas d’évaluation
Sponge cake à l'orange
1h
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min