Appareils et accessoires
Pan dulce al azafrán
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 rebanadas
Ingrédients
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
300 g de leche
-
4 hebras de azafrán
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodium
51.6 mg
Protides
10.8 g
Calories
1483 kJ /
354 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
59.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 179
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3 Std. 30 Min
Lápices de galleta
1 Std. 30 Min
Mini tortitas con beicon
30 Min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 Min
Pan de Viena
45 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Zumo multifruta
5 Min
Pan de agua
3 Std.
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Gofres
25 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min