Pan dulce al azafrán

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 rebanadas

Ingrédients

  • 80 g de azúcar
  • 1 cucharadita de miel
  • 300 g de leche
  • 4 hebras de azafrán
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo batido

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada/loncha/rodaja

Sodium 51.6 mg
Protides 10.8 g
Calories 1483 kJ / 354 kcal
Lipides 8.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 59.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...