Appareils et accessoires
Bacalhau e camarão
Prép. 20min
Total 35min
6 porções
Ingrédients
-
cebola em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimentão vermelho em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentro (ou salsinha), somente as folhas2 talos de
-
molho de tomate100 g
-
bacalhau demolhado espremido, em pedaços500 g
-
camarão médio, sem casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas
-
creme de leite fresco200 g
-
coentro (ou salsinha) para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Protides
59.9 g
Calories
2088.5 kJ /
499.2 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delícia de páscoa
15 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pops de chocolate
Pas d’évaluation
Salada de tomate com ventresca de atum
Pas d’évaluation
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
40min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Risoto de camarão
30min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Clericot
Pas d’évaluation
Tarte tatin
Pas d’évaluation
Bobó de camarão
1h 20min
Espinafres com gambas
45min