Appareils et accessoires
Pasta de curry verde tailandesa
Prép. 10min
Total 10min
300 gramas
Ingrédients
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramas
Sodium
552 mg
Protides
6.9 g
Calories
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
47.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores da Tailândia
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de salmão - Peru
Pas d’évaluation
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Linguine com camarão e couve
40min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Pas d’évaluation
Missoshiru
Pas d’évaluation
Quentão simples
Pas d’évaluation
Caipirinha frozen
Pas d’évaluation
Rostis de legumes no forno
Pas d’évaluation
Farofa de maçã
35min
Sopa asiática com frango
1h 10min