Tinga de pollo y ensalada de calabacitas

4.9 11 évaluations
Prép. 6min
Total 25min
4 porciones

Ingrédients

Tinga de pollo
  • 150 g de queso cotija en trozos
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 15 g de aceite
  • 250 g de jitomate guaje en cuartos
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
  • 1 cubo de caldo de pollo o al gusto
  • 15 g de chile chipotle adobado o al gusto
  • 1 hojas de laurel secas
  • 300 g de calabacitas en cubos de 2*2
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 10 jitomates cherry
  • 1 cdita de aceite de oliva
  • 9 tostadas para servir
  • 150 g de crema ácida para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 6632.7 mg
Protides 169.6 g
Calories 26261 kJ / 6276.5 kcal
Lipides 249.4 g
Fibre 32.5 g
Graisses saturées 107.5 g
Glucides 847.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...