Appareils et accessoires
Focaccia art sin gluten
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 ración
Ingrédients
-
90 g de aceite de oliva
-
540 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
7 g de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de arroz
-
100 g de fécula de patata
-
15 g de psyllium en polvo
-
10 g de sal
-
50 g de cebolla roja en rodajas
-
50 g de pimiento amarillo en rodajas
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
40 - 50 g de aceitunas negras
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1041 mg
Protides
4.1 g
Calories
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas sin gluten
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Hogaza sin gluten
3h
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min