Appareils et accessoires
Artichauts dans l'huile
Prép. 20min
Total 1h 40min
500 gramme
Ingrédients
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe sel
-
10 - 12 cœur d'artichaut frais (environ 50 g chacun)
-
80 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 - 2 gousse d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 poivre noir en grains
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour compléter le bocal si nécessaire
-
eau
Niveau
facile
Infos nut. par 50 gramme
Sodium
745.3 mg
Protides
1.7 g
Calories
613.8 kJ /
146.7 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 Std.
Pizza napolitaine
Keine Bewertungen
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 Std.
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Keine Bewertungen
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Salade crémeuse de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Keine Bewertungen
Salade d'aubergines et de lentilles
40 Min
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
Keine Bewertungen
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Keine Bewertungen
Poulet farci et pommes de terre glacées
1 Std. 30 Min