Udon with chicken and mushrooms

3.7 13 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • hot water
    1500 g
  • sesame oil
    50 g
  • dried udon noodles
    360 g
  • mixed dried mushrooms (Asian mushrooms)
    50 g
  • garlic cloves
    2
  • eschalot halved
    50 g
  • piece fresh ginger
    5 cm
  • skinless chicken breast fillet cut into cubes (2 cm)
    600 g
  • soy sauce
    60 g
  • oyster sauce
    20 g
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • bok choy stems and leaves separated, roughly chopped into pieces (2 cm)
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1074.9 mg
Protides 42.5 g
Calories 2016.2 kJ / 481.9 kcal
Lipides 17.6 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 43.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...