Shanghai Mooncake

Shanghai Mooncake

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 50min
15 pieces

Ingrédients

Meat filling
  • minced pork
    250 g
  • salt
    ½ tsp
  • sugar
    1 tsp
  • white pepper powder
    ¼ tsp
  • spring onion chopped
    10 g
  • water
    75 g
  • dark soy sauce
    ½ tsp
  • pork skin jelly cut in small pieces
    50 g
  • lard
    30 g
  • sesame oil, untoasted
    ½ tsp
Oil dough
  • lard
    100 g
  • cake flour
    180 g
Water dough
  • cake flour
    260 g
  • lard
    40 g
  • maltose
    100 g
  • water, warm approx. 30-40°C
    85 g
Assembly
  • egg beaten
    1

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 piece

Protides 3 g
Calories 1343 kJ / 321 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 0 g
Glucides 33.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...