Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g dried instant yeast
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g olive oil
- 50 g plain yoghurt
- 260 g water, warm
- plain flour, for dusting
Filling
- 200 g Swiss chard
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 120 g feta cheese
Assembly
- plain flour, for dusting
- olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 435.9 kJ / 104.2 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Middle Eastern Aubergine Pies
2h
Gozleme
1 Std. 40 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1sa 35 dk
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1 Std. 40 Min
Pitta Bread
2h
Chocolate syrup
20min
Brioche
5h
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2j 15 menit
Vegetable filled pastries (Lukhmi)
1h 10 min
Three cheese pides
1 Std. 40 Min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15 min
Haloumi
5h