Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 50 g water
- 170 g butter, cut into pieces , plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 tsp sugar
- 3 level tsp dried yeast
- 2 eggs
- 650 g flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Cheese filling
- 150 g feta cheese, cut into cubes (1 cm)
- 220 g Halloumi cheese, cut into cubes (1 cm)
- 180 g mozzarella, cut into cubes (1 cm)
Assembly
- 1 egg
- 1 tbsp water
- 40 - 50 g sesame seeds
- fresh mint leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 26.5 g
Recettes alternatives
Hazelnut chocolate brioche
2h
Brioche
8 godz.
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Semolina cake (namoura)
1h 50 min.
Spiced lamb flatbread
1h 50 min.
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Salmon kabsa
35min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 godz. 45 min
Traditional mint tea
25min
Floating Islands
40min
Blueberry brioche buns
1h 50 min.